Усилитель для моделирования в режиме реального времени
Усилитель для моделирования в режиме реального времени

PA серии усилитель специально разработан для RTDS(динамическое моделирование в реальном времени) приложение которое требует высокой выходной мощности и высокой точности для всех выходных диапазонов мы также предоставляем индивидуальные системы усилителя который включает в себя больше функций, чем обычный усилитель.

PAV250Bi(Монтаж панели)
PAV250Bi(Монтаж панели)
PAV250Bi - это шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Каждая фаза этого усилителя напряжения может выходить 250 В RMS.
Четырехквадрантный усилитель мощности
Четырехквадрантный усилитель мощности
Четырехквадрантный усилитель мощности серии PAV применяет технологию линейного усилителя мощности и интегрирует передовые технические характеристики и богатые функции. Он широко используется институтами в областях энергетики, новых источников энергии, воздушно-космического пространства, железнодорожного транспорта, горнодобывающей промышленности, нефтехимии и т. д. Он тоже используется как идеальное R & D устройство ветроэнергетики, PV, электромобиля, мощное зарядное устройство, аэрокосмическая и морская энергетические системы, устройство распределения энергии, микросети и т. д. Он может прямо подключаться к популярной платформе моделирования, например: OPAL-RT, RTDS и т. д.
PAV120Bi(Монтаж панели)
PAV120Bi(Монтаж панели)
PAV120Bi - это шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Каждая фаза этого усилителя напряжения может выходить120 В RMS.
PAV250Bip(Портативный)
PAV250Bip(Портативный)
PAV250Bip –это шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Этот усилитель напряжения похож на PAV250Bi, но имеет небольшой размер и меньший вес.
PA60Cip(Портативный)
PA60Cip(Портативный)
PAC60Cip - это портативный шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Этот усилитель тока похож на PAC60Ci, но имеет более низкую выходную мощность и меньший вес.
PAC60Ci(Монтаж панели)
PAC60Ci(Монтаж панели)
PAC60Ci - это шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Этот усилитель тока обладает высокой точностью и быстрым линейным откликом.
PA60Bip(Портативный)
PA60Bip(Портативный)
PA60Bip - одна из лучших портативных моделей усилителей мощности RTDS (моделирование в режиме реального времени), которая может работать вместе со симулятором силовой системы, таким как OPAL-RT, RTDS для осуществления различных испытаний моделирования в энергосистеме. PA60Bip (3 * 60A и 4 * 120V) имеет очень высокую выходную мощность и точное время переходной характеристики и задержку входа-выхода, которая меньше 20мкс. Он поддерживает диапазон входа от 0 до 5 В. Усилитель PONOVO - идеальный усилитель симулятора сети.
PA30Bip-H(Портативный)
PA30Bip-H(Портативный)
PA30Bip-H - это цифровой усилитель мощности с трехфазным током и четырехфазным напряжением. Он похож на PA30Bip, но имеет более высокие выходы напряжения и мощности.
PA30Bip(Портативный)
PA30Bip(Портативный)
A30Bip – это усилитель для моделирования реального времени с трехфазным током и четырехфазным напряжением. Этот цифровой усилитель мощности похож на PA30Bi.
PA30Bi-H(Монтаж панели)
PA30Bi-H(Монтаж панели)
PA30Bi-H - это цифровой усилитель мощности с трехфазным током и четырехфазным напряжением. Он похож на PA30Bi, но имеет более высокие выходы напряжения и мощности.
PA30Bi(Монтаж панели)
PA30Bi(Монтаж панели)
PA30Bi – это усилитель для моделирования реального времени с трехфазным током и четырехфазным напряжением. Этот цифровой усилитель мощности похож на PA30Bip, но имеет более высокие выходы напряжения и мощности.
PAC2000B(монтаж панели)
PAC2000B(монтаж панели)
Усилитель PAC2000В представляет собой высококачественный линейный усилитель мощности, который специально разработан для моделирования электроэнергетической системы. Он осуществляет высокую точность высокой мощности и высокого тока. Он удовлетворяет всем видам емкостной нагрузки и индуктивной нагрузки.
PA60Bi -Монтаж панели
PA60Bi -Монтаж панели
PA60Bi – это усилитель для моделирования реального времени с трехфазным током и четырехфазным напряжением. Этот цифровой усилитель мощности похож на PA30Bi, но имеет более высокий выходной ток и выходную мощность.
PAV120Bip –Портативный
PAV120Bip –Портативный
PAV120Bip - это шестифазный усилитель для моделирования реального времени. Этот усилитель напряжения похож на PAV120Bi, но имеет небольшой размер и меньший вес.
PAC60Ti(Монтаж панели)
PAC60Ti(Монтаж панели)
PAC60Ti - это шестифазный усилитель для моделирования реального времени с высокой точностью и быстрым линейным откликом. Этот усилитель тока может генерировать высокую мощность. При статическом состоянии максимальная выходная мощность может достигать 600 ВА; При переходном состоянии максимальная выходная мощность может достигать 800 ВА.